eng English version
Версия для слабовидящих

MobilGrease XHP 222

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА НА ЛИТИЕВОЙ ОСНОВЕ

Описание 

Mobilgrease XHP 222 - высококачественная смазка на основе литиевого комплекса, предназначенная для применения в автомобилях, промышленности и строительстве.

Созданная на основе высококачественного минерального масла, Mobilgrease XHP 222 обеспечивает великолепную работу при высоких температурах, адгезию и устойчивость к вымыванию водой.

Mobilgrease XHP 222 обладает высокой химической стабильностью и обеспечивает великолепную защиту, в особенности валов и подшипников, от износа и коррозии. Рабочий диапазон температур - от -25 оС до 150оС .

Mobilgrease XHP 222 не содержит свинца, хлора и нитритов.

Применение 

Mobilgrease XHP 222 - смазка класса 2 по NLGI , созданная на основе масла вязкостью ISO VG 220.

Эта смазка рекомендована для автомобильных и промышленных подшипников, работающих в тяжелых условиях и рассчитана на работу в условиях:

  • ударов и вибраций
  • вымывания водой
  • агрессивных сред 

Эта смазка также рекомендуется для применения на флоте благодаря великолепной защите от коррозии и сопротивляемости к вымыванию.

Преимущества

Mobilgrease XHP 222 обладает следующими преимуществами:

  • уменьшение времени простоев и затрат на обслуживание благодаря отличной защите от износа, окисления и коррозии, даже в кислых водах;
  • возможность работы в широком диапазоне скоростей подшипников благодаря великолепным противоизносным свойствам и способности противостоять сверхвысоким давления;
  • увеличенные интервалы замены благодаря большому сроку службы продукта, даже при тяжелых условиях работы;
  • великолепная сопротивляемость вымыванию водой.

Основные показатели

MOBILGREASE XHP

Метод испытаний

XHP 222

Класс по NLGI

ASTM D 217

2

Тип загустителя

-

литиевый комплекс

Цвет

визуально

темно-синий

Пенетрация при 25 оС

ASTM D 217

280

Температура каплепадения, оС

ASTM D 2265

260

Вязкость базового масла, сСт при 40 оС

ASTM D 445

220

Испытания на 4-шариковой машине

диаметр пятна износа, мм

ASTM D 2266

0,5

нагрузка сваривания, кг

ASTM D 2596

315

Испытания на машине Тимкена, кг

ASTM D 2509

20

Защита от коррозии

в дистиллированной воде

IP 220 Mod.

0-0

в кислой воде (рН = 4,5)

IP 220 Mod.

0-0

Вследствие непрерывных исследований и усовершенствования продукта, содержащаяся здесь информация может быть изменена без предварительного уведомления.

Приведенные типовые физические характеристики являются справочными и не являются необходимыми техническими условиями при производстве и продаже.

Безопасность применения

По имеющейся токсикологической информации, этот продукт (эти продукты) не оказывают неблагоприятного воздействия на здоровье при правильном обращении и использовании.

Не требуется особых мер предосторожности, за исключением соблюдения правил личной гигиены, включая стирку загрязненной продуктами одежды и мытье загрязненных участков кожи водой с мылом.

Дополнительная информация о безопасном применении этого продукта (этих продуктов), в том числе "Бюллетень данных по безопасному обращению с материалами", предоставляются местным представительством компании Exxon Mobil по запросу.

Яндекс.Метрика